网站地图联系我们邮箱登陆English中国科学院
 
新闻动态
  图片新闻  
  头条新闻  
  学术活动  
您先在的位置:首页 > 新闻动态 > 学术活动
2017-04-06 | 编辑: | 【

为帮助嘉定育成孵化基地内的新创组织和创业团队及时了解最新创业扶持政策,嘉定区开业指导中心、嘉定工业区劳动保障服务中心和育成中心于2017330日下午在育成生物科技园联手举办“海纳百创·创业嘉境”扶持创业政策宣讲会,新创组织及创业团队代表20余人出席活动,现场分发宣传册子、咨询表和讲课材料70余份。

本次活动共分三个议程。首先,工业区劳动保障服务中心创业指导员从场地支持、能力提升、融资支持、就业补贴和专项奖励等五个方面为创业者们解读了市区街镇三级扶持创业补贴,详细介绍了开业贷款担保和贴息、初创期创业组织场地房租和各类一次性创业补贴等政策,重点强调政策办理的申请时效、对象资质、补贴标准和所需材料。

随后,来自上海市开业贷款评估机构专家、上海市中小企业上市促进辅导专家包云鹤老师结合各级创业相关文件精神,为创业组织如何使用公共资金支招,让与会人员明晰了现行贷款政策中贷款人基本要求、申请注意事项、审批流程和贴息政策等信息,引用大量通俗易懂的实战案例,启发与会人员如何灵活运用公共资金促进企业转型升级。

在咨询环节中有企业法人表示此次活动对于刚成立不久的企业来说真是场及时雨,通过学习及时了解有关政策,拓宽了融资思路,同时看到当地政府鼓励创业、支持创业的良苦用心,会后将加强政策材料的学习,争取享受到政府的各类扶持补贴。

 
版权所有:中国科学院上海嘉定先进技术创新与育成中心 Copyright.2011 沪ICP备11004882号-1
电话:086-021-69528661 E-mail:yucheng@sub.siat.ac.cn
地址:中国 上海嘉定区回城南路1883弄2号 邮编:201800