网站地图联系我们邮箱登陆English中国科学院
 
新闻动态
  图片新闻  
  头条新闻  
  学术活动  
您先在的位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
2017-11-13 | 编辑: | 【

1111日下午,由上海嘉定汽车研发设计产学研合作创新联盟主办的智能制造转型研讨沙龙在育成中心智成科技园成功举办。

激烈的全球化市场竞争对制造系统提出了更高的要求——要求制造系统可以在确定性受到限制或没有先验知道与不能预测的环境下完成制造任务,因此智能制造技术成为制造业发展的必然趋势,而汽车行业对智能制造的要求也越来越高,这次活动聚焦汽车行业中新兴的电池制造业在智能制造的新趋势,为大家提供一个充分交流讨论的平台。

活动开始大家先参观了智成科技园,智成科技园是育成中心一个子园区,园区内有多家智能制造,工业设计,新能源等方向的企业。

 

在大家自我介绍之后,本次特邀的两名嘉宾符健烨与韩旭东为大家做了智能制造与电池生产方面的主题演讲。

 

接下来主办方为大家提供了户外交流的场地,大家边吃烧烤边交流,气氛十分热烈。

 
版权所有:中国科学院上海嘉定先进技术创新与育成中心 Copyright.2011 沪ICP备11004882号-1
电话:086-021-69528661 E-mail:info@sir.ac.cn
地址:中国 上海嘉定区汇善路685号5幢3层 邮编:201800