网站地图联系我们邮箱登陆English中国科学院
 
新闻动态
  图片新闻  
  头条新闻  
  学术活动  
您先在的位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
2013-06-18 | 编辑: | 【

615日至616日,世界新兴技术峰会在上海图书馆举行。上海嘉定先进技术创新与育成中心项目经理龚海宁、李广田,育成中心引进企业代表参加了会议。

世界新兴技术峰会是 MIT Technology Review 承办的年度大型峰会,它聚焦科技创新,特别关注科技创新在改变商业风貌和推动全球经济发展中的关键作用。来自世界各国顶级的科学、工程技术、投资、管理精英以及政府官员齐聚一堂,共同讨论下一代技术及其对商业与社会的影响。

上海嘉定区科委副主任陈烨发表了主题为“科技创新的软环境”的演讲,重点介绍了政府层面对科技创新的推动支持;育成中心引进企业上海骏宁科技有限公司总经理赵繁峰参加嘉宾讨论,展示了人脸识别系统并介绍了感知服务的前景和应用,引起与会嘉宾和观众的广泛关注。

 

                                                                                                陈烨演讲

 

 

                                                                      赵繁峰(左一)参与嘉宾讨论

 

 

 
版权所有:中国科学院上海嘉定先进技术创新与育成中心 Copyright.2011 沪ICP备11004882号-1
电话:086-021-69528661 E-mail:yucheng@sub.siat.ac.cn
地址:中国 上海嘉定区回城南路1883弄2号 邮编:201800