网站地图联系我们邮箱登陆English中国科学院
 
新闻动态
  图片新闻  
  头条新闻  
  学术活动  
您先在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
2017-03-24 | 编辑: | 【

2017年3月22日上午,嘉定区委常委副区长沈华棣深入育成中心调研指导工作。区科委陈蕴珠主任、陆凤副主任、陈鑫科长,区政委办副主任尹小兴,嘉定工业区戴柳科长陪同调研。

沈副区长直接走入入孵企业,与企业员工进行热情的交谈,认真了解企业在技术、服务、未来发展等情况,对企业的发展提出了中肯的意见。

在当天上午的座谈会上,沈副区长对育成中心近七年来的工作给予了充分肯定。他指出,育成中心已经走出了一条科技+产业+资本的创新模式,育成中心、"创业中国"的品牌和影响力越来越大。沈区长强调,育成中心要注重发挥“科技与市场”、“资本与创新创业团队”之间的平台作用。在营造“双创”的大氛围中,在嘉定特有的科技生态链中,找到自己的位置,不断提升自己的影响力。最后,他还对育成中心未来的发展提出了新的希望,希望育成中心在产业导向、市场化、专业化、品牌化、国际化等方面有新的突破。

 
版权所有:中国科学院上海嘉定先进技术创新与育成中心 Copyright.2011 沪ICP备11004882号-1
电话:086-021-69528661 E-mail:yucheng@sub.siat.ac.cn
地址:中国 上海嘉定区回城南路1883弄2号 邮编:201800