网站地图联系我们邮箱登陆English中国科学院
 
新闻动态
  图片新闻  
  头条新闻  
  学术活动  
您先在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
2016-09-14 | 编辑: | 【
2016913日下午,值此中秋佳节之际,为更好地为园区企业服务,促进员工身心健康发展,力求营造团结、奋进、和谐的工作环境,着力推进整体精神面貌和协作凝聚力更上一个台阶,上海嘉定先进技术创新与育成中心育成生物科技园联合工会举办中秋节活动,园区公会成员单位以及嘉定区中心医院参加了本次活动。

本次活动中,育成中心精心安排了三个环节的趣味活动:你来比划我来猜、踩报纸、乒乓球单打赛,企业积极参与,现场气氛热烈,加油呐喊声不绝于耳。你来比划我来猜环节优胜者为中心医院的参赛团队,踩报纸环节优胜者为杏园生物的张中妍、雷槟,乒乓球单打赛经过激烈角逐,最终三强分别为凌恩生物-林芹、煦源生物-贺晓龙、双洳生物-叶军。嘉定工业区总工会副主席肖丽洁、唐晓敏为各环节优胜者颁发了奖品。


你来比划我来猜


你来比划我来猜


踩报纸


乒乓球单打比赛


嘉定工业区总工会副主席肖丽洁、唐晓敏为优胜者颁奖

活动在中秋快乐的祝福声中结束。参与企业纷纷表示,通过此次活动加深了园区企业员工间的相互了解,增强了团结、协作精神,也为枯燥平淡的实验室生活平添了快乐。

 
版权所有:中国科学院上海嘉定先进技术创新与育成中心 Copyright.2011 沪ICP备11004882号-1
电话:086-021-69528661 E-mail:yucheng@sub.siat.ac.cn
地址:中国 上海嘉定区回城南路1883弄2号 邮编:201800