网站地图联系我们邮箱登陆English中国科学院
 
新闻动态
  图片新闻  
  头条新闻  
  学术活动  
您先在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
2016-05-09 | 编辑: | 【

201656日上海嘉定先进技术创新与育成中心育成生物科技园组织园区企业与上海昂度光电技术有限公司进行关于CMOS光电芯片用于医疗检测仪器项目技术合作对接会。

技术介绍

对接会上昂度公司的负责人丁子谦阐述了公司核心技术CMOS光电芯片在免疫荧光定量上的应用,以及在定量PCR和检测化学发光上的应用。丁总表明了希望与园区研发免疫荧光以及相关试剂的公司合作,共同来验证CMOS用于医疗检测上的可行性。

对接讨论

嘉定中心医院、楚豫生物、医脉赛生物、纽思格生物、煦源生物、双洳生物、瑞鹿生物等参加了此次对接会。会上就CMOS光电芯片用于医疗检测仪器的市场前景,和医疗市场新的资讯进行了讨论和分析,并希望达成合作,进一步完善CMOS用于医疗检测器械的设计方案。

 

 
版权所有:中国科学院上海嘉定先进技术创新与育成中心 Copyright.2011 沪ICP备11004882号-1
电话:086-021-69528661 E-mail:yucheng@sub.siat.ac.cn
地址:中国 上海嘉定区回城南路1883弄2号 邮编:201800