招聘 - 育成生物人基地大型在线双选会开放注册,诚邀相关企业及个人参加

2020-04-14 15:34:09 yucheng 34

新冠疫情来势汹汹,所幸国家正确应对,及时有效控制住了疫情,但是疫情却开始在国外蔓延,已扩散到全球200多个国家。我们虽然打赢了上半场,但是下半场形势依然严峻,一方面日常的防疫防控丝毫不能松懈,随时预防疫情的反扑,另一方面疫情之后也要快速恢复生产,这不仅是国内经济的重启,也为世界抗疫提供充足的医疗物资。尤其针对生物医药产业,眼下的疫情虽然是危机,也是重要的发展机遇,但是产业发展离不开人力资源的充分供给,生物医药产业本身面临招人难、用人难的困境,眼下的疫情让这个问题变得更为突出。

为促进今年高校学生择业就业,也针对广大生物医药企业招人难、用人特推的困境,育成生物人基地特推出相关便利服务,拟在5月10日开展“生物医药人才线上大型双选会活动”,目前活动已开放线上注册,欢迎有需求的生物医药行业企业及个人注册参与。

双选会注册流程:

1.登录育成生物人官网www.bio-serve.com

2. 学生以个人身份注册发布自己的简历和特长,企业以单位身份注册发布自己的招聘岗位及相关详细介绍。

3. 注册登录后,进入生物人搜索,学生可以免费查看企业岗位信息,企业可以免费查看学生的简历信息。

4. 双选会期间,学生对有意向的企业可以直接联系,也可以咨询育成生物人平台了解企业情况。企业也可以直接联系满意的学生,或通过生物人平台开展人才评估

育成生物人在线免费招聘平台

本平台重点邀请长三角地区广大生物医药企业,在线注册发布生物医药岗位。目前已有几十家企业近百个岗位发布,随着宣传的逐步推进,将会有更多医药企业注册。

上海、苏州、南京、无锡、杭州等长三角城市群是生物医药产业的聚集地,也是人文荟萃之地,各种英才济济,留学归国以及各大高校研究所的资深研究人员纷纷在这里创业扎根,是全国乃至全球医药产业非常活跃的地区。生物制药、干细胞、精准医疗、医药外包、医疗器械等行业热点层出不穷,各种大大小小的生物医药企业,生机盎然、璀璨夺目、熠熠生辉,学生在这些地区就业发展,不仅可以学习最新的资讯、技术,而且可以跟随创业精英获得重大的发展机遇,因此诚挚邀请全国广大本专科及中职院校加入到这片热土中来,为生物医药发展输送新鲜血液。

育成生物人基地拥有完备的硬件配备、成熟的技能培训体系及完善的师资系统,可以和广大高校密切合作,弥补学校教育资源的不足,并与广大下游生物医药企业一起为学校培养技能型人才,满足医药企业发展的人才需求!

目前平台合作的生物医药企业包括:

药明集团、我武生物、昭衍生物、中美冠科、贝瑞和康、硕世生物、启德药业、百趣生物、凌恩生物等一批行业代表性企业以及广大中小微企业。

广大生物医药企业和高校学生可同时在育成生物人平台(www.bio-serve.com)在线注册发布自己的岗位和简历。通过平台,企业可以直接免费浏览人才信息,人才可以直接浏览广大企业岗位信息,并可以随时交流互动找到自己满意的对象。同时,育成生物人平台将会提供细致周到的服务,为企业和学生提供详尽的信息咨询,促进彼此了解和沟通,并且安排综合实训、企业定制培养等不同形式的活动,方便企业、学校和学生进行针对性挑选,开展定制化学习,做到学有所用、学有所长!

固定布局
工具条上设置固定宽高