活动 - “育成企业家俱乐部”第一期活动——疫情给小微企业带来的机遇与挑战

2020-04-14 15:33:45 yucheng 576

新冠病毒引起的疫情给全球各个行业都带来了影响和改变。在此特殊时期,上海嘉定育成中心举办“育成企业家俱乐部”第一期活动。本次活动旨在为园区生物医疗领域小微企业提供一个开放交流的平台,跳出生物医疗行业固有思维,从不同行业的视角来看待疫情给企业带来的机遇与挑战,以及企业未来发展的新构思。


同时,本次活动邀请到南京药石科技股份有限公司首席执行官董海军博士进行分享交流。药石科技是药物研发领域全球领先的创新型化学产品和服务供应商。自成立以来,已经与世界排名前二十中超过80%的制药企业达成合作,并为全球几百家中小型生物制药公司提供产品和服务。




活动信息


2020年4月10日(星期五)

13:00-15:40


上海嘉定新徕路398号1幢4层会议室


活动议程


13:00-13:20  签到

13:20-14:20  主题分享:疫情给生物医疗小微企业带来的机遇与挑战(药石科技股份有限公司首席执行官董海军博士

14:20-15:20  交流讨论

15:20-15:40  讨论第二期活动形式内容



参会人员


特邀嘉宾

董海军先生,美国华盛顿大学博士,中欧国际工商学院工商管理硕士。曾任职美国罗氏 Senior Principal Scientist,罗氏中国研发中心 Head of DMPK and Drug Safety,美国礼来中国研发首席运营官等职。2009年国家级南京高新区和南京工业大学面向全球招聘的领军人才,2010年江苏省“双创人才”。发表各类论文30余篇,包括10多项国内外专利。


参会企业

上海义问生物科技有限公司

上海百趣生物医学科技有限公司

上海双洳生物科技有限公司

上海泰廷生物科技有限公司

上海楚豫生物科技有限公司

上海杏园生物科技有限公司

上海埃泽思生物科技有限公司

上海东寰生物科技有限公司

仪友(上海)生物科技有限公司

上海凌恩生物科技有限公司

上海纽思格生物科技有限公司

上海缔鼎生物科技有限公司

上海君伯生物科技有限公司

上海派致生物科技有限公司

上海煜影光电科技有限公司



网站首页
申请入驻
在线地图
邮件咨询