项目招募 - 创业中国2020优秀项目线上路演期待你的参与!

2020-08-14 15:57:16 admin 3

累计举办8届,“创业中国”大赛已成为“硬科技”行业领域的品牌创业活动,逐步在全球主要创新城市形成人才、科技、资本、产业的交互网络,不断打造海外人才来华创业的全球化平台。



 英国 

土壤检测修复:创始人归国创业,项目落地育成中心孵化园区,行业导师帮其调整创业方向,2016年在新三板上市。

2013 

15支团队入围决赛

4支获得投资

图片关键词

2014

图片关键词


上海

代谢组学解决方案:专注质谱代谢检测,拥有多项代谢组学专利,掌握代谢组学领域的核心技术。获得育瑞基金投资,并于2019年成功完成千万人民币Pre-A轮融资。


美国

化工气体泄漏监测系统:团队来自休斯顿,曾服务油气行业多年,获得育瑞基金投资,并落地育成中心孵化园区,同年获得真格基金追投。

2015

累计参赛项目349个

首次开设海外分赛场

图片关键词

2016

图片关键词


新加坡

等离子体三态清洁技术:来自南洋理工大学,拥有国际顶尖等离子体技术,获得育瑞基金投资,并落地育成中心孵化园区。该项目开发了应用于微小卫星的霍尔推进器,以及用于半导体刻蚀、清洗等制造环节的等离子体材料加工工艺/设备等。


加拿大

致病菌快检技术:团队均来自加拿大滑铁卢大学,采用微流体芯片技术,陆续获得政府基金和天使、VC投资,累计超过50万加币。

2017

对接项目123个

覆盖4大洲20个城市

图片关键词

2018

图片关键词


加拿大

汽车前挡风玻璃抗冲击外贴膜:新型多层纳米涂层技术,与全球上百家服务商建立了合作关系,目前正积极进行中国市场调查及销售渠道开拓,并获得中国背景投资人的青睐。



上海

基于CRISPR技术治疗脊髓损伤的基因疗法:利用CRISPR基因编辑技术,通过AAV鞘内注射的给药方式,能够精准地同时靶向多个治疗靶点。落地育成中心园区,获得育瑞基金投资。

2019

图片关键词



图片关键词

“创业中国2020”第八届创业大赛已正式启动,大赛组委会也将持续从已报名的项目中选择部分优秀的项目进行先期辅导与路演展示,不间断的为参赛项目提供宣传展示与融资对接服务等。


目前,创业中国2020优秀项目线上路演已成功举办五期,吸引包括GCI-凯尔特亚洲创投基金(CHAF)、23Seed思德投资、青橙资本、上海人工智能产业基金、青云创投、嘉定创投、创业接力基金、上海科升投资公司、上海市天使基金创业投资管理有限公司、上海科技创业投资股份有限公司、安龙医疗基金、苏州国发股权投资基金、达仁鑫伟基金、歌石资本、郎程资本、全垒资本、银信资本、赛福基金、水木资本等在内的近50家投资机构参与。


欢迎并期待更多优质的项目参与创业中国2020线上路演展示,对接行业投资人及市场渠道资源!

图片关键词




No.1

组织单位



指导单位

上海市嘉定区人民政府


支持单位

中国科学院上海分院

中国科学院深圳先进技术研究院

上海市科技创业中心

上海科技企业孵化协会

上海市欧美同学会

中共上海市嘉定区委统战部

中共上海市嘉定区委组织部

上海市嘉定区科学技术委员会

上海市嘉定区人力资源与社会保障局

上海市嘉定区市场监督局

上海市嘉定区卫生健康委员会

上海嘉定工业区


主办单位

上海嘉定先进技术创新与育成中心


合作单位

上海市嘉定区众创空间联合会

上海育仁投资有限公司






No.2

报名参与



报名条件

项目有核心技术门坎;有到中国发展的意愿;半年内有融资需求;无知识产权纠纷。


项目领域

先进制造(机械自动化、电子科技、新材料等)、医疗器械、 健康服务等。


 所属阶段

-初创型项目(已有样机,尚未形成实际营业额)。

-成长型项目(公司营运相对成熟,已形成实际营业额)。


 团队情况

-核心团队由1-5人组成,且成员平均年龄不超过40周岁。

-参赛团队需为其所参赛项目核心技术的原始发明人。

-若项目涉及专利,则参赛团队需为专利发明人,并能够在报名参赛2年内获得专利授权。


参与方式

活动为线上路演,请将商业计划书发送至邮箱:submit@Inno-China.com.cn (邮件主题命名规则:赛区-城市-负责人姓名)


网站首页
申请入驻
在线地图
邮件咨询