线上路演 - 创业中国2020优秀项目路演(第四期)

2020-07-10 16:36:45 admin 24
图片关键词

“创业中国2020”第八届创业大赛已正式启动,大赛组委会持续从已报名的项目中选择部分优秀的项目进行先期辅导与路演展示,不间断的为参赛项目提供宣传展示与融资对接服务等。


第四期北线上路演活动即将开展,特邀上海赛区4支人工智能、智能制造领域创业团队在线进行项目展示,期待您的参与!






组织单位


指导单位

上海市委统战部侨务事务处

上海市嘉定区人民政府


支持单位

中国科学院上海分院、中国科学院深圳先进技术研究院、上海市科技创业中心、上海科技企业孵化协会、上海市欧美同学会、中共上海市嘉定区委统战部、中共上海市嘉定区委组织部、上海市嘉定区科学技术委员会、上海市嘉定区人力资源与社会保障局、上海市嘉定区市场监督局、上海市嘉定区卫生健康委员会、上海嘉定工业区


主办单位

上海嘉定先进技术创新与育成中心


协办单位

苏州中科先进技术研究院有限公司


合作单位

上海市嘉定区众创空间联合会

上海育仁投资有限公司





路演时间


2020年7月16日(星期四)13:30-15:30






项目简介


工业4.0 智能表面处理解决方案

主营业务为工业4.0智能自适应表面处理解决方案,产品竞争优势在于:先进的智能表面处理机器人技术,自主进行本土化研发及生产;独有曲面及复杂表面处理能力、先进的柔性打磨系统和数据采集及分析技术,专业数据库为支撑的人工智能技术以满足不同应用场景和工艺的路径规划及设备控制。

工业产品概念设计软件及数据库平台

致力于为国内外汽车、航空、船舶、兵器、机械装备等高科技领域,提供“CAD 设计与CAE 分析一体化”的“参数化模块化早期开发”的行业解决方案。

基于知识图谱的人工智能审计服务

本项目采用知识图谱和基于审计经验库的推理机实现了审计数据可疑点可视化和全自动排查审计数据可疑点的功能。基于知识图谱的审计数据可疑点可视化的特点增强了审计数据可疑点的可访问性与关联性;基于推理机对审计数据可疑点进行分析的方式增强了审计可疑点的可发现性。目前,两项技术在国内国际尚属首创 。

晨和智能科技-智能包装解决方案

专注于自动化水平机的研发,包装流水线自动化系统的设计与解决方案,以及为实现工业4.0智能工厂智能化提供全自动设备及高端智能软袋包装的完美整体解决方案。



参与方式


本次路演为线上闭门路演

请扫描下方二维码获取直播链接

图片关键词


网站首页
申请入驻
在线地图
邮件咨询