路演回顾 - 创业中国2020优秀项目路演(第三期-北美专场)成功举办

2020-06-30 16:25:34 admin 14
图片关键词

创业中国2020

“创业中国2020”第八届创业大赛已正式启动,大赛组委会也将持续从已报名的项目中选择部分优秀的项目进行先期辅导与路演展示,不间断的为参赛项目提供宣传展示与融资对接服务等。


6月24日上午,创业中国2020第三期优秀项目线上路演——北美人工智能专场活动成功举办!


本期路演特邀北美赛区4支人工智能领域创业团队在线进行项目展示,活动邀请到青云创投合伙人朱瑜珺先生苏州国发股权投资基金管理有限公司副总经理俞鹏飞先生担任点评嘉宾。


图片关键词

01

Orbiseed

人工智能辅助工程设计3D技术

Orbiseed Technologies Inc. 是一家致力于通过人工智能来辅助工程设计的加拿大高科技公司。该公司正在研发一款可根据2D信息生成3D模型的自动化系统,以此替代传统的3D建模工具,并能够大幅降低建模成本,有效提高模型精度。

图片关键词

点评嘉宾提出,该项目目前市场规模较小,主要集中于北美。如果想进一步获取融资及长足发展,可尝试扩大市场规模,积累更多案例。也可尝试在其他领域进行技术拓展,如金融、投资等。

图片关键词

02

PENCIL ONE

电商摄影行业标准的领导者

位于美国波士顿市的PENCIL ONE公司是首家专注于实现精益制作电商图像的科技型摄影公司,旨在结合软件工具将产品图像拍摄流程标准化,并通过实时跟踪图像的效果数据来优化拍摄流程,从而高效生产大批量、低成本的高品质电商图像。公司致力于成为电商摄影行业标准的引领者,帮助商家将产品图像这个核心的营销要素价值最大化,进而推动整个电商摄影生态系统向数据化智能化方向完成转型。

图片关键词

点评嘉宾从市场、客户规模及竞争壁垒等角度提出疑问,项目负责人也逻辑清晰的进行了相应的回答。该项目模式成熟,已获得北美多家大型客户的青睐,如宜家、梅西百货、彪马等。

图片关键词

03

SUPERVISA.AI

智能签证和移民申请平台

位于加拿大多伦多地区的SUPERVISA.AI公司专业致力于通过人工智能技术来简化和规范签证和移民申请流程,为申请人提供更加高效、经济、透明的智能签证和移民申请平台,并通过标准化专业化的服务来有效提高申请通过率。公司自成立以来,已经获得美国硅谷孵化器和加拿大滑铁卢孵化器的鼎力支持。目前,公司的智能签证和移民申请平台可直接办理的业务包括学习和工作签证申请、各类移民申请以及入籍申请。

图片关键词

项目客户群定位精准,将人工智能技术应用于签证申请,提升了效率,也解决了部分行业痛点,点评嘉宾建议项目要着重考虑行业壁垒及未来的市场空间。

图片关键词

04

Freely

智能停车项目

Freely智能停车项目致力于打造用于私人停车场的停车管理平台,可简化停车门禁控制流程,并实时跟踪违规停车和占用情况。

图片关键词

目前项目在北美有一定的市场及发展空间,点评嘉宾建议如果项目考虑国内市场,需在市场调研及本地化解决方案上多下功夫。


发送邮件至组委会官方邮箱,获取更多参赛项目信息或与心仪项目一对一深度对接机会!


图片关键词

创业中国组委会联系方式

官网:www.sir.ac.cn/innochina/

地址:上海市嘉定区新徕路398号

邮箱:info@Inno-China.com.cn



长按二维码关注我们


网站首页
申请入驻
在线地图
邮件咨询