线上路演 - 创业中国2020优秀项目路演(第二期)

2020-05-10 16:45:23 admin 18

2

图片关键词
图片关键词

“创业中国2020”第八届创业大赛已正式启动,大赛组委会也将持续从已报名的项目中选择部分优秀的项目进行先期辅导与路演展示,不间断的为参赛项目提供宣传展示与融资对接服务等,第二期线上路演活动即将开展!


No.1

组织单位


指导单位

上海市委统战部侨务事务处

上海市嘉定区人民政府


支持单位

中国科学院上海分院、中国科学院深圳先进技术研究院、上海市科技创业中心、上海科技企业孵化协会、上海市欧美同学会、中共上海市嘉定区委统战部、中共上海市嘉定区委组织部、上海市嘉定区科学技术委员会、上海市嘉定区人力资源与社会保障局、上海市嘉定区市场监督局、上海市嘉定区卫生健康委员会、上海嘉定工业区


主办单位

上海嘉定先进技术创新与育成中心


合作单位

上海市嘉定区众创空间联合会

上海育仁投资有限公司



No.2

路演时间


2020年4月28日(星期二)16:30-18:30

本次路演为欧洲赛区与澳洲赛区项目

考虑时差因素



No.3

项目简介


疾病预测及康复智能监控系统(澳洲)

本项目提供的方案可以直接在血液或尿液里进行人体电解质测量,及通过持续的测量监控,提供最佳方案让感染患者保持在最佳人体平衡状态来提高身体机能对抗疾病。

小透明声音交互IP(欧洲)

满足95后人群的陪伴需求,带来无网络冷暴力伤害的虚拟空间 ——基于声音爱好者、动漫游戏同人兴趣群体的类语音社交平台《小透明NPC》。不是单向提供声音服务,而是配音双向协作、沉浸互动绘本模式,提供虚拟陪伴功能,收获放松鼓励。

尚铺(欧洲)

尚铺提供的尊贵礼宾服务,专注于奢侈品购物和独家旅游。通过尚铺APP为客户指定个性化购买服务,从线上商品预定到酒店配送,以及免费处理退税事宜一体化,减轻客户在旅游途中到店采购的时间成本,让客户有更好的旅游和购物体验。

求索赴源(欧洲)

为技术开发者提供高效的技术问答空间,以让每个开发者高效获得可信赖的解答为使命;提供一系列工具为开发者打造专业的技术在线沟通平台;为技术爱好者提供免费的技术直播平台,让学习者从全国技术极客中学到真正高质量的内容。


No.4

参与方式


本次路演为线上闭门路演

请扫描下方二维码报名参与

图片关键词


网站首页
申请入驻
在线地图
邮件咨询