创业中国2020第一期优秀项目路演成功举办

2020-04-09 15:32:48 yucheng 60


“创业中国2020”第八届创业大赛已正式启动,本年度第一期优秀项目路演活动也于3月26日成功举办。共有分别来自新加坡及上海站点的3支项目团队参与了本次线上路演,活动也邀请到凯辉基金合伙人李贸祥先生及育成中心常务副主任徐美芳女士担任点评嘉宾。

图片关键词

  • 咔酷咔新能源-全生命周期充电

专注于新能源核心产品的研发和创新,针对传统充电效率低下、充电时间长等问题提供全声明周期解决方案。以核心科技(电力电子、汽车、物联网、互联网技术)驱动,软硬件一体化技术,覆盖各种场景,提高充电基础设施的工作效率、使用效率和使用体验。

  • ZoomIn AI

面对工业4.0和新兴 AI技术的革命, ZoomIn AI的智能制造云平台专门为汽车制造业量身定制。它提供了一个整体解决方案,可以在云平台内满足产品缺陷检测,设备的预测性维护以及操作安全监控和警报的日常操作需求。

  • 中科华影-AI诊断

致力于医疗数据训练方案,提供专业的标注软件、专业的训练模型方案,打造优秀的阅片软件。软件支持CT、MR等多模态医疗影像数据,支持Dicom、Nitfi等多种格式影像序列,阅片方式便捷、标注方式灵活,可为医疗影像数据的AI训练提供专业的深度定制。

本次项目路演共吸引近10家投资机构线上参与,如:郎程资本、全垒资本、银信资本、赛福基金、水木资本等。3支路演团队针对项目进行详细说明后,点评嘉宾也从技术、市场及未来发展方向等方便提出了相关建议。“创业中国2020”第八届创业大赛优秀项目线上路演活动将陆续举办,评审委员会将从已报名的项目中选择部分优秀的项目进行先期辅导与路演展示,不间断的为参赛项目提供宣传展示与融资对接服务等,欢迎大家持续关注!

请发送邮件至组委会官方邮箱,获取更多参赛项目信息或与心仪项目一对一深度对接机会!


---------------------------------------------------------------------


创业中国组委会联系方式

官网:www.sir.ac.cn/innochina/

地址:上海市嘉定区新徕路398号

邮箱:info@Inno-China.com.cn


网站首页
申请入驻
在线地图
邮件咨询