育成中心拥有六个科技园区,孵化总面积近40000㎡,入驻企业近300家。园区各具特色,产业领域涉及生物医疗、智能制造、软件信息、电子商务等。在为初创团队提供办公空间的同时,也提供包括创新创业辅导、技术支持、市场拓展、投融资对接、政策申报等在内的创业孵化一站式服务。

1、育成总部科技园

地址:上海市嘉定区新徕路398号

园区占地面积9000平方米,作为生物医疗企业加速器,依托育成生物科技园所打造的产业生态,聚焦大健康及智能制造产业,为育成园区内及嘉定区的生物医疗相关项目提供加速服务,进一步打造生物医疗及大健康领域的产业集群和资本高地。

2、育成创新科技中心

地址:上海市嘉定区汇善路685号

坐落于上海市嘉定区,占地7200平方米,目前在孵企业10家,涉及生物医药、光学仪器、电子信息、节能环保、车辆技术服务等多个行业领域,企业发展良好。

3、育成生物科技园

地址:上海市嘉定区兴贤路1180号

育成中心旗下专业型生物技术服务平台,园区总占地面积约 8500 平方米,在孵生物医药类企业30余家,企业服务内容涉及技术支持,产品研发及生产,形成了以生物技术、诊断试剂、医疗器械为主的产业集群。目前园区拥有分子模块、细胞模块、病毒包装模块、代谢组学模块、基因分析模块、试剂耗材采购平台和科研外包综合性服务七大平台,全力打造嘉定区生物医药产业基地新型孵化模式,纳入上海市“5+X”健康服务产业地图。

通过开展科研和专利转化,育成生物园聚焦三大功能建设:以转化医学为核心的生物技术科研外包服务,以医疗报证及生产服务为主的医疗器械代加工平台,以及从细胞培养的核心原料胎牛血清的进口加工、干细胞的分化、基因剪切技术、基因分型质谱、PDX动物模型等伴随诊断技术到第三方临床检验平台的全产业链精准医疗制造服务区。

4、育成AI创新园

地址:上海市嘉定区新培路385号

坐落于上海市嘉定区,项目总占地面积约4400平方米,目前在孵企业7家,涉及石墨烯产业化,生物医疗器械,健康大数据,人工智能,智能制造和物联网等多个行业领域。

5、智成文创园

地址:上海市嘉定区六里中心路511号

园区主要定位于文化创新创意、传统工艺传承等文创领域。由园区与上海工艺美术职业学院传统工艺美术研究所合作成立的非物质文化遗产传承基地也坐落于园区内,该基地致力于更好地传承与服务非物质文化遗产中的传统工艺美术,在传承、宣传、保护、创新、开发、产业化等方面作出贡献。

6、财智信息科技园

地址:上海市嘉定区树屏路588弄

占地面积3000平方米,定位于新材料、移动医疗、大数据、智能制造、环保节能、全新科研公共技术服务等产业领域,现有企业42家,包括化工材料检测、新能源汽车充电桩研发等企业。


网站首页
申请入驻
在线地图
邮件咨询